Zuppa di zucca
Butternut Squash Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 538 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, carote, sedano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Provare Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le fette di pancetta in un forno olandese fino a quando non sono croccanti.
Rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai sgocciolature. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.Soffriggere la cipolla e le carote in sgocciolature pancetta calda in forno olandese a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere il sedano e la mela e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 30 secondi.
Aggiungere la zucca e il brodo di pollo. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 20 minuti o fino a quando le carote sono teneri.Miscela di zucca processo, in lotti, in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio.Ritorno al forno olandese.
Aggiungere il succo di lime e i successivi 7 ingredienti. Fate sobbollire 10 a 15 minuti o fino a quando addensato. Top con pancetta sbriciolata.
Guarnire, se lo si desidera.* 3 libbre butternut squash, pelati, seminati, e tritato può essere sostituito per congelato butternut squash.Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Southland Frozen Butternut Squash di McKenzie.