La zuppa di zucca è un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale hor d'oeuvre. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 277 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di burro, sedano, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Simply Recipes ha 7002 fan. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta.
Istruzione
1
Soffriggere cipolla, carota, sedano nel burro:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2
Riscaldare una grande pentola a fondo spesso a fuoco medio-alto. Sciogliere il burro nella pentola e lasciarlo schiuma e retrocedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano e soffriggere per 5 minuti. Abbassare il fuoco se le verdure iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1
Aggiungere la zucca, la mela, il brodo e l'acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o giù di lì, fino a quando la zucca e le carote si sono ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Grasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Purea la zuppa: Utilizzare un frullatore ad immersione per purea la zuppa, o lavorare in lotti e purea la zuppa in un frullatore stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere condimenti:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
4
Aggiungere pizzichi di noce moscata, cannella e caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
5
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6
Guarnire con prezzemolo fresco tritato o erba cipollina e, se si desidera, un ciuffo di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se Possibile
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)