Zuppa di zucca

Zuppa di zucca potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 113 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.11 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di cumino macinato, cipolla, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi, Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, e Zuppa di zucca con pesto di menta di semi di zucca.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti. Mescolare la farina, il curry in polvere, il cumino, la noce moscata e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la patata dolce, il sale, il brodo e la zucca; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 20 minuti o fino a quando la patata è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; raffreddare 10 minuti.
Mettere metà della miscela di zucca in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Versare la zuppa passata in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di zucca rimanente. Riportare la zuppa in padella; mescolare nel latte. Cuocere a fuoco medio 6 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando spesso (non bollire).
Togliere dal fuoco; mescolare nel succo.
Guarnire con erba cipollina, se lo si desidera.