La zuppa di zucca è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 30 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 74 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la zucca, la panna, guarnire: paprika e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
Soffriggere le carote e la cipolla in olio d'oliva caldo in un forno olandese a fuoco medio-alto da 8 a 10 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Grasso Di Maiale
Cipolle Fritte Al Cheddar
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere la zucca, il brodo e la scorza d'arancia; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento da 20 a 25 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Mescolare la crema e i prossimi 5 ingredienti. Raffreddare leggermente (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Coltello Da Cucina
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Panna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, Fredda
3
Miscela di processo con un frullatore palmare fino a che liscio.