Zuppa di yogurt turco con pollo, ceci e riso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di yogurt turco con pollo, ceci e riso una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 556 calorie, 39g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di menta, brodo di pollo, cosce di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: zuppa di yogurt turco con menta, Zuppa di pollo e riso spagnolo con ceci e mais, e Zuppa di riso turco con agnello.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere il riso, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando sono appena teneri, circa 15 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola media, portare il brodo a fuoco lento a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco lento fino a cottura attraverso, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire il pollo su un piatto. Scremare qualsiasi grasso dalla superficie del brodo.
In una grande casseruola, sbattere lo yogurt con il tuorlo d'uovo e la farina.
Sbattere nel brodo e portare a fuoco lento a fuoco basso, sbattendo di tanto in tanto. Mescolare i ceci, il riso e il pollo riservato. Condire con sale e pepe e tenere in caldo a fuoco basso.
Sciogliere il burro in una piccola padella.
Aggiungere l'aglio, la paprica e la caienna e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 2 minuti. Mestolo la zuppa in ciotole e turbinare nel burro all'aglio.
Cospargere con la menta e servire con spicchi di limone.