Zuppa di vongole veloce
La ricetta zuppa di vongole veloce potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 25 minuti. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 223 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso ogni. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di erbe, cipolla, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di vongole veloce, Zuppa di vongole veloce, e Zuppa di vongole veloce e deliziosa per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la cipolla, il sedano, la carota e l'aglio in olio d'oliva in una casseruola da 4 quarti a fuoco medio, mescolando spesso, finché sono teneri, per circa 6 minuti.
Aggiungere patate e pomodori, con il loro succo; aggiungere canful di acqua alla pentola. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la patata è tenera, per circa 6 minuti.
Mescolare in vongole, con il loro succo, e le erbe e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, per circa 5 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
![Rochioli Tenuta Chardonnay]()
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.