La ricetta zuppa di vongole messicano potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 186 calorie. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come una zuppa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di lime, coriandolo, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di vongole, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, mescolare l'olio, la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la polvere di peperoncino e mescolare solo fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3
Aggiungere il brodo, coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Tagliare le patate a cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
Aggiungere le patate al brodo bollente. Coprire e tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Aggiungere i pomodori con succo, peperoncino, mais, piselli e vongole con succo, mescolando per mescolare. Girare il calore in alto, coprire e tornare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Aggiungere succo di lime, salsa piccante, coriandolo e sale e pepe a piacere. Zuppa di mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Kg Tortillas Di Mais
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.