Zuppa di vongole III
Vongole Zuppa III richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 576 calorie, 13g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, sedano, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Provare Zuppa di vongole e merluzzo, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, unire cipolla, aglio e abbastanza acqua per ottenere una pasta liscia. Accantonare.
In una grande pentola, unire patate, sedano, sale, pepe, miscela di cipolla e succo di vongole. Aumentare con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono morbide, 20 minuti.
Mescolare a metà e metà e zucchero.
Unire il burro fuso e la farina, quindi frullare nella zuppa. Cuocere e mescolare fino a quando addensato. Mescolare le vongole e regolare i condimenti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.