Vongole Zuppa III richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 576 calorie, 13g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, sedano, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Provare Zuppa di vongole e merluzzo, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole per ricette simili.
Istruzione
1
In un frullatore, unire cipolla, aglio e abbastanza acqua per ottenere una pasta liscia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una grande pentola, unire patate, sedano, sale, pepe, miscela di cipolla e succo di vongole. Aumentare con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono morbide, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Mescolare a metà e metà e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
4
Unire il burro fuso e la farina, quindi frullare nella zuppa. Cuocere e mescolare fino a quando addensato. Mescolare le vongole e regolare i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.