Zuppa di vongole fatta in casa-Rachael Ray potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 418 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 40 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pancetta, sale e pepe, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di vongole del New England fatta in casa, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole di mamma per ricette simili.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.