Zuppa di vongole di pomodoro
La zuppa di vongole di pomodoro è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.18 per porzione. Una porzione contiene 203 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di patate da forno, alloro, rametti di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di vongole di pomodoro, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole per ricette simili.
Istruzione
Raschiare i pomodori e i loro succhi dalle confezioni in un robot da cucina e pulsare fino a tritare grossolanamente.
In una pentola capiente, unire le vongole e il succo di vongole e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando le vongole si aprono, circa 8 minuti.
Togliere dal fuoco. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le vongole in una grande ciotola.
Togliere le vongole dai loro gusci, tritare grossolanamente la carne e riservarla. Filtrare e riservare il brodo di vongole. Risciacquare la pentola.
Nella stessa pentola, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il brodo di vongole riservato, patate, brodo di pollo, rametti di timo e alloro. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando le patate sono tenere, circa 12 minuti.
Aggiungere i pomodori tritati alla pentola, coprire e cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Scartare i rametti di timo e la foglia di alloro. Mescolare le vongole tritate e condire la zuppa con sale e pepe. Mestolo in ciotole, cospargere con il prezzemolo e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
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Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.