La zuppa di vongole di Mo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 216 calorie. Se hai farina, vongole, pepe al limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di vongole, Zuppa di vongole e merluzzo, e Zuppa di vongole per ricette simili.
Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.