Zuppa di vongole di merluzzo del Capo
Cape Cod Zuppa di vongole è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 612 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.14 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zuppa di vongole del New England, patate, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Zuppa di vongole di merluzzo del Capo, Zuppa di Cape Anne, e Zuppa di ippoglosso del capo per ricette simili.
Istruzione
Unire zuppe e metà e metà in una grande pentola.
Mettere a fuoco medio-basso fino a quando riscaldato attraverso, mescolando spesso. Mettere da parte a fuoco basso.
Lessare le patate in acqua per circa 10 minuti; scolare e aggiungere alla miscela di zuppa.
Cuocere a fuoco medio fino a quando le patate sono tenere.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Guarnire con pomodori ed erba cipollina, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.