Se hai in giro 40 minuti per trascorrere in cucina, Manhattan zuppa di vongole potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta da provare. Per $4.43 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 4. Una porzione contiene 337 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, olio d'oliva, patate e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Zuppa di vongole di Manhattan, Zuppa di vongole di Manhattan, e Zuppa di vongole di Manhattan sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla, il sedano, l'aglio e il pepe rosso schiacciato e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido, circa 8 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, per circa 1 minuto in più. Legare i rametti di prezzemolo, il timo fresco e la foglia di alloro insieme a un pezzo di spago da cucina e aggiungere alla pentola con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Grasso Di Maiale
3
Versare il succo di vongole e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le patate sono tenere, circa 10 minuti. Mescolare i pomodori e le vongole. Coprire e portare a fuoco lento. Condire con pepe a piacere. Dividere tra le ciotole calde e cospargere con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, 3 Cucchiai Di Senape Secca,, Tipo Di Voce Di Menu
Chardonnay, bevanda alcolica e vino bianco sono ottime scelte per la zuppa di vongole. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Si potrebbe provare Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay