Zuppa di vongole di Manhattan
La zuppa di vongole di Manhattan è un senza glutine, senza latticini e intero 30 hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 6 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 144 calorie. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di tabasco, timo, semi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 719 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di vongole di Manhattan, Zuppa di vongole di Manhattan, e Zuppa di vongole di Manhattan.
Istruzione
Cuocere la pancetta: Cuocere lentamente la pancetta con l'olio d'oliva a fuoco medio fino a quando la pancetta è croccante e il suo grasso reso.
Rimuovere, tagliare e mettere da parte.
Cuocere le carote, il sedano, la cipolla, poi l'aglio: Aumentare il fuoco a medio-alto e soffriggere le carote, il sedano e la cipolla fino a renderli morbidi e traslucidi, circa 4-5 minuti. Non rosolare le verdure.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto. Ritorna la pancetta tritata nella pentola.
Aggiungere le erbe, il succo di pomodoro, il brodo di vongole e il succo delle vongole in scatola, mescolare bene, quindi aggiungere le patate. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere delicatamente fino a quando le patate sono fatte, circa 30-40 minuti.
Aggiungere le vongole: Quando le patate sono tenere, aggiungere le vongole in scatola e le vongole vive, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando le vongole vive si aprono, circa 5-10 minuti.
Aggiungere Tabasco, sale e pepe nero a piacere.
Mettere una vongola in guscio o due in ogni ciotola per servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Sauvignon Bianco
La zuppa di vongole può essere abbinata a Chardonnay, Riesling e Sauvignon Blanc. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare attraverso il ricco, brodo cremoso-o si può andare grande o andare a casa con un ricco, burroso chardonnay. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
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Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.