La zuppa di vongole di Manhattan è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 724 calorie, 21 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.18 per porzione. Se hai aglio, scalogno, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di vongole di Manhattan, Zuppa di vongole di Manhattan, e Zuppa di vongole di Manhattan per ricette simili.
Istruzione
1
Salsa di zuppa di vongole
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2
In una casseruola media a fuoco alto, ridurre il succo di vongole a 2 tazze. Strofinare accuratamente e sciacquare le vongole sotto l'acqua corrente fredda. In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere lo scalogno, il sedano, l'aglio, il pomodoro, il prezzemolo e il concentrato di pomodoro e mescolare continuamente per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere le vongole e mescolare per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
5
Aggiungere il vino, coprire e continuare la cottura a fuoco vivo fino a quando la maggior parte delle vongole hanno aperto, 1 1/2 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Trasferire in una ciotola e raffreddare su un bagno di ghiaccio; scartare le vongole non aperte. Riserva circa 2 tazze di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Togliere tutte le vongole tranne 8 dai gusci e tagliare e scartare i mantelli, mantenendo solo le pance. In una casseruola media, unire il succo di vongole ridotto con il liquido di cottura delle vongole e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Togliere dal fuoco e mescolare il burro fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
9
Aggiungere i rametti di timo, condire con succo di limone a piacere e ripassare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Per Inserto Di Ingrassaggio
10
Rimuovere e scartare i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
11
Ragù di vongole
12
In una padella media, portare il brodo di pollo a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
14
Aggiungere i chicchi di mais e cuocere a fuoco lento fino a cottura, 1 1/2 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
15
Aggiungere il sedano e cuocere finché sono teneri, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
16
Aggiungere le vongole, i pomodorini confit e le foglie di sedano. Continuare a cuocere fino a quando le foglie di sedano sono appassite e i pomodorini e le vongole sono caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà, Spicchi
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
17
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e il burro. Girare la padella per sciogliere il burro nel ragù e condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
18
finire
19
Dividere la zuppa di vongole tra 4 ciotole, riservando 1/4 tazza per la finitura. Dividere il ragù di vongole tra le ciotole. Aerare la salsa di zuppa di vongole riservato con un frullatore a immersione e cucchiaio la schiuma sulla parte superiore di ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Caramelle Peachie-o
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Guarnire con foglie di sedano e 2 vongole nel loro guscio e finire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà, Spicchi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
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/n / nReprinted with permission from I Love New York: Ingredients and Recipes by Daniel Humm and Will Guidara, 2013 Ten Speed Press / n / nA originario della Svizzera, Daniel Humm ha iniziato la sua formazione culinaria in giovane età e ha continuato a cucinare in molti dei migliori alberghi e ristoranti svizzeri. Humm ha ottenuto la sua prima stella Michelin all'età di ventiquattro anni come executive chef al Gasthaus zum Gupf nelle Alpi svizzere. Nel 2003, si è trasferito negli Stati Uniti ed è diventato executive chef al Campton di San Francisco
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Luogo, dove ha ricevuto quattro stelle dal San Francisco Chronicle. Tre anni dopo è diventato executive chef di Eleven Madison Park. / nHailing da Sleepy Hollow, New York, Will Guidara è stato immerso nel settore della ristorazione fin dall'età di tredici anni. Si è laureato alla school of hotel administration alla Cornell University e ha frequentato la scuola di cucina nel nord della Spagna. Guidara si è formato nelle sale da pranzo di Tribeca Grill, Spago e Tabla e ha aperto i ristoranti del Museum of Modern Art prima di diventare direttore generale di Eleven Madion Park nel 200
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
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/ La leadership di nUnder Humm e Guidara, Eleven Madison Park ha ricevuto quattro stelle dal New York Times, ha guadagnato tre stelle Michelin ed è stato assegnato un posto ambito nella lista San Pellegrino dei 50 migliori ristoranti del mondo. Il ristorante ha anche ricevuto sei premi James Beard, tra cui Oustanding Chef e Ristorante eccezionale in America. Nel 2011, Humm e Guidara hanno acquistato Eleven Madison Park e, all'inizio del 2012, hanno aperto gli spazi food and beverage al NoMad Hotel. Sono anche gli autori di Eleven Madison Park: The Cookbook.
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.