Zuppa di vongole di Manhattan

Zuppa di vongole di Manhattan
La zuppa di vongole di Manhattan è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 724 calorie, 21 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.18 per porzione. Se hai aglio, scalogno, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di vongole di Manhattan, Zuppa di vongole di Manhattan, e Zuppa di vongole di Manhattan per ricette simili.

Istruzione

1
Salsa di zuppa di vongole
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2
In una casseruola media a fuoco alto, ridurre il succo di vongole a 2 tazze. Strofinare accuratamente e sciacquare le vongole sotto l'acqua corrente fredda. In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere lo scalogno, il sedano, l'aglio, il pomodoro, il prezzemolo e il concentrato di pomodoro e mescolare continuamente per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4
Aggiungere le vongole e mescolare per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
5
Aggiungere il vino, coprire e continuare la cottura a fuoco vivo fino a quando la maggior parte delle vongole hanno aperto, 1 1/2 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Trasferire in una ciotola e raffreddare su un bagno di ghiaccio; scartare le vongole non aperte. Riserva circa 2 tazze di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Togliere tutte le vongole tranne 8 dai gusci e tagliare e scartare i mantelli, mantenendo solo le pance. In una casseruola media, unire il succo di vongole ridotto con il liquido di cottura delle vongole e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
8
Togliere dal fuoco e mescolare il burro fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
9
Aggiungere i rametti di timo, condire con succo di limone a piacere e ripassare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
10
Rimuovere e scartare i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
11
Ragù di vongole
12
In una padella media, portare il brodo di pollo a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
14
Aggiungere i chicchi di mais e cuocere a fuoco lento fino a cottura, 1 1/2 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
15
Aggiungere il sedano e cuocere finché sono teneri, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
16
Aggiungere le vongole, i pomodorini confit e le foglie di sedano. Continuare a cuocere fino a quando le foglie di sedano sono appassite e i pomodorini e le vongole sono caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
17
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e il burro. Girare la padella per sciogliere il burro nel ragù e condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
18
finire
19
Dividere la zuppa di vongole tra 4 ciotole, riservando 1/4 tazza per la finitura. Dividere il ragù di vongole tra le ciotole. Aerare la salsa di zuppa di vongole riservato con un frullatore a immersione e cucchiaio la schiuma sulla parte superiore di ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
20
Guarnire con foglie di sedano e 2 vongole nel loro guscio e finire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
21
/n / nReprinted with permission from I Love New York: Ingredients and Recipes by Daniel Humm and Will Guidara, 2013 Ten Speed Press / n / nA originario della Svizzera, Daniel Humm ha iniziato la sua formazione culinaria in giovane età e ha continuato a cucinare in molti dei migliori alberghi e ristoranti svizzeri. Humm ha ottenuto la sua prima stella Michelin all'età di ventiquattro anni come executive chef al Gasthaus zum Gupf nelle Alpi svizzere. Nel 2003, si è trasferito negli Stati Uniti ed è diventato executive chef al Campton di San Francisco
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Luogo, dove ha ricevuto quattro stelle dal San Francisco Chronicle. Tre anni dopo è diventato executive chef di Eleven Madison Park. / nHailing da Sleepy Hollow, New York, Will Guidara è stato immerso nel settore della ristorazione fin dall'età di tredici anni. Si è laureato alla school of hotel administration alla Cornell University e ha frequentato la scuola di cucina nel nord della Spagna. Guidara si è formato nelle sale da pranzo di Tribeca Grill, Spago e Tabla e ha aperto i ristoranti del Museum of Modern Art prima di diventare direttore generale di Eleven Madion Park nel 200
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
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/ La leadership di nUnder Humm e Guidara, Eleven Madison Park ha ricevuto quattro stelle dal New York Times, ha guadagnato tre stelle Michelin ed è stato assegnato un posto ambito nella lista San Pellegrino dei 50 migliori ristoranti del mondo. Il ristorante ha anche ricevuto sei premi James Beard, tra cui Oustanding Chef e Ristorante eccezionale in America. Nel 2011, Humm e Guidara hanno acquistato Eleven Madison Park e, all'inizio del 2012, hanno aperto gli spazi food and beverage al NoMad Hotel. Sono anche gli autori di Eleven Madison Park: The Cookbook.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette

Ingrediente

2Crosta: briciole di cracker Grahambarrette di cioccolato al latte senza noci ciascuna)barrette di cioccolato al latte senza noci ciascuna)2Crosta: briciole di cracker Grahamburro freddoburro freddo3Crosta: briciole di cracker Graham8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadini (1/4 di pollice) sedano a dadini (1/4 di pollice)2(mequite, noce americano o ontano)sedano a dadini (1/4 di pollice) sedano a dadini (1/4 di pollice)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di sedano verdefoglie di sedano verde1lasciareSedanoSedano41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPomodorini ConfitPomodorini Confit12pomodorini, dimezzatipomodorini, dimezzati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBrodo di polloBrodo di pollo1Cipolla gialla media, tritatasucco di vongole in bottigliasucco di vongole in bottiglia41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OVongole, riservato da fare vongole zuppa di salsaVongole, riservato da fare vongole zuppa di salsa591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di mais freschichicchi di mais freschi2testaaglio, dimezzatoaglio, dimezzato41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSucco di limoneSucco di limone2kgvongole a collo piccolovongole a collo piccolo41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OOlio d'olivaOlio d'oliva1mazzo1/4 di tazza di grasso di maiale1/4 di tazza di grasso di maiale41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSaleSale2Crosta: briciole di cracker Grahamscalogno a dadini (1/8 di pollice) scalogno a dadini (1/8 di pollice)3scalogni, affettati (1/4 di pollice)scalogni, affettati (1/4 di pollice)3rametto1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1pomodoro, squartatopomodoro, squartato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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