New England Clam Chowder III potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio antipasto. Questa ricetta rende 40 porzioni con 266 calorie, 6g di proteine, e 23g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Testa al negozio e raccogliere la farina, timo, brodo di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Zuppa di vongole del New England, Zuppa di vongole del New England, e Zuppa di vongole del New England sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una piccola casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro. Mescolare la farina tutto in una volta e continuare a cuocere e mescolare fino a quando non diventa di nuovo frizzante ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere roux dal fuoco e mettere da parte.
3
In una pentola da 10 galloni a fuoco medio, cuocere le cipolle e il sedano fino a quando sono teneri. Nel frattempo, mettere il latte a bagnomaria e cuocere lentamente sull'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Cipolla
Acqua
Latte
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Pentola
4
Sbattere il roux e cuocere il latte fino a addensare, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Mescolare il succo di vongole e il brodo di pollo nella pentola grande e portare a ebollizione. Quindi mescolare il latte addensato. Portare a fuoco lento, quindi mescolare la panna, il timo e le vongole. Cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti, quindi condire con sale e pepe.
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, 3 Cucchiai Di Senape Secca,, Tipo Di Voce Di Menu
La zuppa di vongole funziona molto bene con Chardonnay, bevande alcoliche e vino bianco. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. La Maison Noir Knock on Wood Chardonnay con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maison Noir Knock on Wood Chardonnay
2013 Knock On Wood è composto al 100% da Chardonnay, tutto in acciaio inox e senza fermentazione malolattica. Acquistato da vigneti collinari a Yamhill-Carlton AVA, che ricorda i grand cru della Costa d'Oro di Borgogna. Ha beneficiato di una fermentazione molto lunga e fredda-quasi due mesi-risultante in un vino magro e medio con profumo di melone melata e pera surf enormi onde di minerali, portando una bella marea di filante starfruit al traguardo.