Zuppa di vongole del New England di Sarge

Zuppa di vongole del New England di Sarge
La ricetta Zuppa di vongole New England di Sarge potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1067 calorie, 18g di proteine, e 91 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di vongole quahog, finocchio bulbo, cipolle, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di vongole del New England I, Zuppa di vongole del New England, e Zuppa di vongole del New England.

Ingrediente

113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpancetta, tagliata trasversalmente in pezzi da 1 pollicepancetta, tagliata trasversalmente in pezzi da 1 pollice3con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro di migliore qualità non salato, più altro per servireburro di migliore qualità non salato, più altro per servire53 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione8gamberetti e venatiErba cipollina tritata, per guarnireErba cipollina tritata, per guarnire454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOvongole, pulitevongole, pulite1kgvongole a vapore, pulitevongole a vapore, pulite45pollice15 libbre quahog vongole (circa ciascuno), puliti15 libbre quahog vongole (circa ciascuno), puliti8gamberetti e venatiSale marino grosso e pepe nero appena macinatoSale marino grosso e pepe nero appena macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefinocchio a bulbo, tagliato e tagliato a fette sottili per il lungofinocchio a bulbo, tagliato e tagliato a fette sottili per il lungo1lasciarePrezzemolo piatto, per guarnirePrezzemolo piatto, per guarnire11 cucchiaio di origano essiccatoaneto fresco tritatoaneto fresco tritato1Oreo ripieni doppifoglie di timo frescofoglie di timo fresco12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato1Cipolla gialla media, tritatatazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)11 cucchiaio di origano essiccatoolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva8gamberetti e venatiCracker di ostriche, per guarnireCracker di ostriche, per guarnire113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne di maiale salata, tagliata a pezzi da 1/4 di pollicecarne di maiale salata, tagliata a pezzi da 1/4 di pollice0Barretta di caramello Heath in pezziMiscela di condimento della vecchia baiaMiscela di condimento della vecchia baia11 cucchiaio di origano essiccatoSalsa di bistecca vecchio stile di Peter LugerSalsa di bistecca vecchio stile di Peter Luger8gamberetti e venatiZuccheroZucchero2grandecipolle dolci, tagliate a pezzi da 1 pollicecipolle dolci, tagliate a pezzi da 1 pollice11 cucchiaio di origano essiccatopetti di fagiano se )petti di fagiano se )1Barretta di caramello Heath in pezzigrani di pepe interigrani di pepe interi5gocciaSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire1kgPatate Yukon Gold, parzialmente sbucciate e tagliate in quartiPatate Yukon Gold, parzialmente sbucciate e tagliate in quarti

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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