Zuppa di vongole del New England

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare New England zuppa di vongole una prova. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 431 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di burro, farina, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Funziona bene come piatto principale. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di vongole del New England, Zuppa di vongole del New England, e Zuppa di vongole del New England.
Istruzione
In una pentola capiente, a fuoco medio, aggiungere il burro e l'olio. Una volta che il burro è sciolto aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere per 3 o 4 minuti fino a quando leggermente tenera.
Mescolare la farina e cuocere fino a quando la farina è un colore dorato molto pallido, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere le patate e il timo. Mescolare il latte e il succo delle vongole in scatola. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono cotte attraverso, circa 10 minuti.
Rimuovere 2 tazze di zuppa e purea in un frullatore * fino a che liscio.
Aggiungere purea di zuppa, vongole e mais alla pentola. Condire con sale e pepe, a piacere, e lasciate cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Trasferire in ciotole individuali o in una grande ciotola e servire.
Rimuovere il liquido dal fuoco e lasciare raffreddare per almeno 5 minuti.
Trasferire il liquido in un frullatore o in un robot da cucina e riempirlo non più di metà strada. Se si utilizza un frullatore, rilasciare un angolo del coperchio. Ciò impedisce l'effetto del vuoto che crea esplosioni di calore.
Posizionare un asciugamano sopra la parte superiore della macchina, impulso un paio di volte poi elaborare ad alta velocità fino a che liscio.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
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Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.