Zuppa di vongole del Maine

Zuppa di vongole del Maine
La ricetta Maine Clam Chowder potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 16 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sale, burro, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come una zuppa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di mais del Maine di mamma, Aragosta del Maine e zuppa di mais, e Zuppa di vongole per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le vongole e 3 tazze di acqua in una grande pentola; portare a ebollizione. Coprire e cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando le vongole si aprono, scartando le vongole non aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Rimuovere le vongole con una schiumarola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
3
Versare il liquido attraverso un filtro a rete metallica in un grande contenitore, scartando i detriti. Mettere da parte il liquido di vongole.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
4
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere cipolla e sedano, e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Sbattere nella farina; cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel liquido vongole riservato; cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere le patate, ridurre il calore e cuocere a fuoco basso 15-20 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
7
Rimuovere le vongole dai gusci, scartando i gusci. Sbucciare la membrana dai colli di vongole e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
8
Aggiungere le vongole, il latte evaporato e i successivi 3 ingredienti alla miscela di patate. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando completamente riscaldato. Top ogni porzione con prezzemolo, pancetta sbriciolata, e un pizzico di paprica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PrezzemoloPrezzemolo
PatataPatata
VongolaVongola
9
Servire con pane francese o cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
CrackerCracker

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute6
Rivista