Zuppa di vongole del Maine
La ricetta Maine Clam Chowder potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 16 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sale, burro, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come una zuppa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di mais del Maine di mamma, Aragosta del Maine e zuppa di mais, e Zuppa di vongole per ricette simili.
Istruzione
Unire le vongole e 3 tazze di acqua in una grande pentola; portare a ebollizione. Coprire e cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando le vongole si aprono, scartando le vongole non aperte.
Rimuovere le vongole con una schiumarola; mettere da parte.
Versare il liquido attraverso un filtro a rete metallica in un grande contenitore, scartando i detriti. Mettere da parte il liquido di vongole.
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere cipolla e sedano, e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Sbattere nella farina; cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel liquido vongole riservato; cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando addensato e frizzante.
Aggiungere le patate, ridurre il calore e cuocere a fuoco basso 15-20 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Rimuovere le vongole dai gusci, scartando i gusci. Sbucciare la membrana dai colli di vongole e scartare.
Aggiungere le vongole, il latte evaporato e i successivi 3 ingredienti alla miscela di patate. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando completamente riscaldato. Top ogni porzione con prezzemolo, pancetta sbriciolata, e un pizzico di paprica.
Servire con pane francese o cracker.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.