La zuppa di vongole del capitano Ron potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 14. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 259 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolle, patate, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Zuppa del capitano Parker, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole.
Istruzione
1
Portare l'acqua a ebollizione in un grande forno olandese o in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere le vongole e cuocere a vapore 5-7 minuti o fino a quando i gusci si aprono. Filtrare l'acqua di cottura dal forno olandese in un contenitore, scartando qualsiasi sedimento. Shuck vongole in una ciotola, scartando conchiglie e tutte le vongole intere che non si aprono. Tritare grossolanamente le vongole e metterle da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, riservando 2 cucchiai di gocciolamento in padella. Metti da parte la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Soffriggere le cipolle e l'aglio in sgocciolature calde a fuoco medio-alto circa 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere le patate e il timo e cuocere 5 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Cospargere la farina sulla miscela di patate; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
7
Aggiungere acqua di vongole riservata e succo di vongole, e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere, scoperto, a fuoco medio 8 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Aggiungere il prezzemolo e i prossimi 3 ingredienti. Mescolare in vongole e pancetta riservata; cuocere a fuoco medio solo fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
9
Versare 2004 o 2005 Marques de Casa Concha Chardonnay. Questo vino fruttato e burroso resiste alla ricca zuppa ma non travolge.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chardonnay
Zuppa Di Pesce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.