Zuppa di vongole con Orzo e polpette
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare zuppa di vongole con Orzo e polpette una prova. Questa ricetta serve 9 e costa $2.29 per porzione. Una porzione contiene 421 calorie, 26g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai prezzemolo a foglia piatta, sale, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di nozze italiana con polpette di tacchino e Orzo, Zuppa di scarola e Orzo con polpette di parmigiano di Tacchino, e Zuppa di vongole / Zuppa di Miso di vongole per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere cipolla e sedano nel burro e olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il vino e i successivi 3 ingredienti; cuocere 5 minuti o fino a quando il composto si riduce della metà, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare in brodo e polpette. Coprire e portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti.
Aggiungere orzo e vongole; fate sobbollire 10 minuti o fino a quando orzo è tenero e vongole hanno aperto. Scartare qualsiasi che non lo fanno. Mescolare il prezzemolo, il formaggio 1/4 di tazza e il succo di limone.
Zuppa di mestolo in ciotole.
Servire con formaggio aggiuntivo.
Suggerimento rapido La prossima volta che fai le polpette, raddoppia la ricetta e tieni un lotto a portata di mano nel congelatore. Oppure, per semplificare, acquistare polpette surgelate preparate; prova Farm Rich the la dimensione del partito funziona bene per le zuppe.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.