La zuppa di vongole ricetta con mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 15 minuti. Questa zuppa ha 46 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 30 e costa 50 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, peperone, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Zuppa di vongole e mais, Salsa di zuppa di mais e vongole, e Zuppa piccante di vongole e mais per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio, mescolando frequentemente, 5 minuti o fino a quando diventa croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Togliere la pancetta dalla padella e scolarla su un tovagliolo di carta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
3
Scaldare l'olio nella stessa padella; aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere il sedano e il peperone e cuocere, mescolando di tanto in tanto, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Sedano
5
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
6
Aggiungere il succo di vongole, brodo, patate, e pannocchie riservate al forno olandese, e portare ad ebollizione bassa; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 25 minuti o fino a quando la patata è tenera. Mash una piccola quantità di patate per aiutare addensare zuppa di consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Vongole
Patata
Brodo
Zuppa
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
7
Rimuovere le pannocchie e scartare.
8
Aggiungere i chicchi di mais, le vongole, il sale marino e il pepe e aumentare il calore a medio-alto; cuocere 7 minuti o solo fino a quando le vongole si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
Sale Marino
Pepe
Vongola
9
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo e l'erba cipollina; aggiungere altro sale marino e pepe, se lo si desidera. Per servire, dividere le vongole in modo uniforme tra le singole ciotole e cucchiaio da minestra sopra le vongole. Coprire con pezzi di pancetta croccante e servire immediatamente.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.