Zuppa di vongole richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.15 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 468 calorie. Una miscela di pomodori d'uva, sale e pepe kosher, carne di maiale salata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di vongole, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una casseruola dal fondo pesante, rendere il maiale salato fino a quando non è appena croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Salata
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Rimuovere e scartare. Sudare la cipolla nel grasso di maiale finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere le patate e coprire con il latte. Portare a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono morbide. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
In una pentola separata, dotata di un cestello per il vapore, portare a ebollizione il succo di vongole riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere le vongole e coprire. Cuocere a vapore per tre minuti fino a quando tutte le vongole sono aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
7
Rimuovere le vongole mentre si aprono e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Aggiungere i succhi fumanti alla pentola con la zuppa. Utilizzando un bastone frullatore purea di consistenza desiderata. Regola i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zuppa Di Pesce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Tritare finemente le vongole in scatola scolate. Piegare nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Pesce
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
10
Servire con vongole al vapore, prezzemolo, panna acida e pomodori d'uva, come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.