Zuppa di vongole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.8 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 600 calorie, 12g di proteine, e 39g di grasso ogni. Una miscela di patate da forno, maiale salato, vongole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 64 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili includono Zuppa di vongole, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole.
Istruzione
1
Portare a ebollizione le patate e il succo di vongole. Cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2
Aggiungere le vongole e qualsiasi del loro liquido. Cuocere circa 5 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
3
Aggiungere il maiale in una padella soffriggere e cuocere a fuoco basso fino a quando reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere il burro e lasciarlo sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
Aggiungere la farina e cuocere fino a quando leggermente colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
7
Aggiungere un po ' più di farina se necessario se il composto è troppo morbido. Portare a ebollizione le vongole, il succo e le patate. Mescolare gradualmente il roux cotto. Portare a ebollizione per addensare. Mescolare continuamente durante la cottura. Batti la metà e la metà e aggiungi alla zuppa. Potrebbe non essere necessario usare tutta la metà e la metà; la zuppa dovrebbe essere spessa. Regolare il condimento e aggiungere un pizzico di salsa di peperoncino e salsa Worcestershire prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.