Zuppa di vongole
Zuppa di vongole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.8 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 600 calorie, 12g di proteine, e 39g di grasso ogni. Una miscela di patate da forno, maiale salato, vongole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 64 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili includono Zuppa di vongole, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole.
Istruzione
Portare a ebollizione le patate e il succo di vongole. Cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 10 a 15 minuti.
Aggiungere le vongole e qualsiasi del loro liquido. Cuocere circa 5 minuti. Accantonare.
Aggiungere il maiale in una padella soffriggere e cuocere a fuoco basso fino a quando reso.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando trasparente.
Aggiungere il burro e lasciarlo sciogliere.
Aggiungere la farina e cuocere fino a quando leggermente colorato.
Aggiungere un po ' più di farina se necessario se il composto è troppo morbido. Portare a ebollizione le vongole, il succo e le patate. Mescolare gradualmente il roux cotto. Portare a ebollizione per addensare. Mescolare continuamente durante la cottura. Batti la metà e la metà e aggiungi alla zuppa. Potrebbe non essere necessario usare tutta la metà e la metà; la zuppa dovrebbe essere spessa. Regolare il condimento e aggiungere un pizzico di salsa di peperoncino e salsa Worcestershire prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.