La zuppa di verdure tailandese piccante è un senza glutine e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 182 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa conveniente. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Una miscela di latte di cocco, salsa di soia, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Provare Gaeng Khae (Zuppa di verdure tailandese piccante), Pad di verdure piccante Thai, e Kabobs di verdure thailandesi piccanti per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una pentola. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio e cuocere la cipolla, l'aglio, lo zenzero e le carote 5 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Mescolare in broccoli, peperone rosso, latte di cocco, brodo, vino, salsa di pesce, salsa di soia, Thai cile peperoni, citronella, salsa di aglio e zafferano. Fate sobbollire 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Tailandese
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Elisir G
Salsa Di Pesce
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Zafferano
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Versare la zuppa in lotti in un frullatore o robot da cucina e frullare fino a che liscio e cremoso. Tornare alla pentola e mescolare lo yogurt e il riso cotto. Top con coriandolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Thai può essere accoppiato con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Field Recordings Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.