Zuppa Di Verdure Salata Di Lenticchie

Zuppa Di Verdure Salata Di Lenticchie
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la zuppa di verdure salata di lenticchie. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto ovo contiene 282 calorie, 18 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,42 a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Vai al negozio e prendi concentrato di pomodoro, cipolla, lenticchie e poche altre cose senza aggiunta di sale per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'88%. Questo punteggio è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa saporita con salsiccia di tacchino e lenticchie, Zuppa saporita di radici e Zuppa saporita di manzo e verdure.

Istruzione

1
In una pentola capiente, rosolare la zucca in 1 cucchiaino di olio finché diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Rimuovere e mettere da parte.
3
Aggiungere nella padella le carote, le patate, la cipolla, l'aglio e l'olio rimanente. Cuocere e mescolare a fuoco basso per 8-10 minuti. Mescolare il curry in polvere e lo zenzero; cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungete il brodo, le lenticchie, il concentrato di pomodoro, l'aceto e il pepe; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le lenticchie e le patate saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
LenticchiaLenticchia
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Aggiungi spinaci e zucca; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute55
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