Zuppa Di Verdure Salata Di Lenticchie

Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la zuppa di verdure salata di lenticchie. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto ovo contiene 282 calorie, 18 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,42 a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Vai al negozio e prendi concentrato di pomodoro, cipolla, lenticchie e poche altre cose senza aggiunta di sale per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'88%. Questo punteggio è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa saporita con salsiccia di tacchino e lenticchie, Zuppa saporita di radici e Zuppa saporita di manzo e verdure.
Istruzione
In una pentola capiente, rosolare la zucca in 1 cucchiaino di olio finché diventa tenera.
Rimuovere e mettere da parte.
Aggiungere nella padella le carote, le patate, la cipolla, l'aglio e l'olio rimanente. Cuocere e mescolare a fuoco basso per 8-10 minuti. Mescolare il curry in polvere e lo zenzero; cuocere per 1 minuto.
Aggiungete il brodo, le lenticchie, il concentrato di pomodoro, l'aceto e il pepe; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le lenticchie e le patate saranno tenere.
Aggiungi spinaci e zucca; calore attraverso.