Zuppa di verdure Polpettone
Questa ricetta rende 6 porzioni con 80 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, zuppa di verdure vegetariana condensata, uova e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pagnotta "Carne" vegetale, Polpettone di carne vegetale, e Verdura [Carne] Pagnotta (senza carne Lunedi) per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, immergere il pane nella zuppa per 5 minuti. Mescolare la cipolla, l'uovo, il sale e il pepe. Sbriciolare la carne sulla miscela e mescolare bene. Forma in un 8-in. x 4-in. ovale.
Linea un 11-in. x 7-in. teglia con un foglio e ungere il foglio.
Mettere il polpettone in padella; top con salsa di pomodoro.
Cuocere, scoperto, a 350° per 50-60 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160° e la carne non è più rosa.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.