Zuppa di verdure muscolosa

Zuppa di verdure muscolosa
La zuppa di verdure muscolosa è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 384 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le verdure in umido, i pomodori stufati, la salsa di pomodoro senza sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di verdure muscolosa, Zuppa di orzo vegetale muscoloso a cottura lenta, e Zuppa di taco muscoloso.

Istruzione

1
In forno olandese 4-quart, cuocere manzo e peperone a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è ben cotta; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere i pomodori, la salsa di pomodoro e il brodo; scaldare a ebollizione. Mescolare le verdure e il sale. Ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista