Zuppa di verdure muscolosa

La zuppa di verdure muscolosa è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 384 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le verdure in umido, i pomodori stufati, la salsa di pomodoro senza sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di verdure muscolosa, Zuppa di orzo vegetale muscoloso a cottura lenta, e Zuppa di taco muscoloso.
Istruzione
In forno olandese 4-quart, cuocere manzo e peperone a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è ben cotta; scolare.
Aggiungere i pomodori, la salsa di pomodoro e il brodo; scaldare a ebollizione. Mescolare le verdure e il sale. Ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.