Zuppa di verdure italiana

Zuppa di verdure italiana
La zuppa di verdure italiana è un senza latticini e vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 160 calorie. Questa ricetta serve 7 e costa 77 centesimi per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai acqua, scarola strappata, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zuppa di verdure italiana, Zuppa di verdure italiana, e Salsiccia italiana e zuppa di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, soffriggere il sedano, la cipolla e la carota in olio finché sono teneri. Mescolare in acqua, fagioli, pomodori, brodo, vino e condimenti. Portare a ebollizione. Mescolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 13-15 minuti o fino a quando la pasta è tenera, aggiungendo scarola durante gli ultimi 3 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving7
Punteggio di salute70
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