La zuppa di verdure italiana è un senza latticini e vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 160 calorie. Questa ricetta serve 7 e costa 77 centesimi per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai acqua, scarola strappata, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zuppa di verdure italiana, Zuppa di verdure italiana, e Salsiccia italiana e zuppa di verdure per ricette simili.
Istruzione
1
In un forno olandese, soffriggere il sedano, la cipolla e la carota in olio finché sono teneri. Mescolare in acqua, fagioli, pomodori, brodo, vino e condimenti. Portare a ebollizione. Mescolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Condimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Ricetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 13-15 minuti o fino a quando la pasta è tenera, aggiungendo scarola durante gli ultimi 3 minuti di cottura.