Zuppa di verdure invernali nordiche

Zuppa di verdure invernali nordiche
La ricetta Nordic inverno zuppa di verdure in grado di soddisfare il vostro desiderio scandinavo in circa 1 ora. Una porzione contiene 245 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta vegana serve 8 e costa $2.51 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di spinaci per bambini, foglie di alloro, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come una zuppa conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Zuppa di patate nordica con prosciutto, Zuppa di verdure invernali, e Zuppa di verdure invernali per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla, i porri e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare l'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il brodo vegetale, l'acqua, il timo e le foglie di alloro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Aggiungere la radice di sedano e pastinaca e condire con sale e pepe. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a quando l'orzo e gli ortaggi a radice sono teneri, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Sedano RapaSedano Rapa
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
OrzoOrzo
5
Mescolare gli spinaci e la noce moscata e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Condire la zuppa con sale e pepe e servire in ciotole profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute68
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