La zuppa di verdure invernale potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 165 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 58 minuti. Se hai cipolla, pomodori in scatola, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Zuppa di verdure invernali, Zuppa di verdure invernali, e Zuppa di verdure invernali.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere cipolla, carota e aglio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare i pomodori e i successivi 7 ingredienti. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 40 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pomodoro
Carota
Aglio
Cipolla
3
Aggiungere gli spinaci; coprire e cuocere 5 minuti.