Zuppa di verdure in stile tailandese senza grassi

Zuppa di verdure in stile tailandese senza grassi
La zuppa di verdure in stile tailandese senza grassi potrebbe essere solo la Asiatico ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 102 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.72 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 2. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Autunno. Una miscela di foglie di lime, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Curry di verdure in stile tailandese, Zuppa di verdure tailandese, e Fettuccine stile Tailandese "Alfredo" con pollo speziato scottato in padella {senza latticini } per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
Semplicemente preservando gli aromi e i sapori che sono stati consegnati dall'uva da vino, LangeTwins Chenin Blanc è un'espressione vibrante del vitigno. Croccanti note di mela Granny Smith si fondono con un pizzico di pera crostata per creare un vino luminoso e rinfrescante che è facile da gustare da solo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute29
Rivista