Zuppa di verdure I è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 77 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, patate, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come una zuppa economica. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Provare zuppa di verdure, come fare la zuppa di verdure mix, Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, e Dieta con zuppa di verdure e una zuppa Google Uscire con Emeril per ricette simili.
Istruzione
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In una grande casseruola o forno olandese, unire brodo, salsa di pomodoro, pomodori, carote, patate, sedano, cipolla e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mescolare il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)