Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di verdure genovese una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 384 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1.83 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli fagioli, pomodori in scatola, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Condijun Genovese, Minestrone Genovese, e Spugna Genovese per ricette simili.
Istruzione
1
Ordina i fagioli di lima, scartando i detriti. Risciacquare i fagioli, mettere in una padella da 3 a 4 quarti e aggiungere 1 1/2 litri di acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo; togliere dal fuoco e lasciare riposare almeno 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Scolare i fagioli, aggiungere 1 1/2 litri di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri a mordere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Scolare i fagioli; liquido di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
4
Nel frattempo, tagliare e scartare l'estremità del gambo e la parte superiore verde dura dal porro; staccare e scartare lo strato esterno duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Tagliare il porro a metà longitudinalmente e tenere sotto l'acqua corrente fredda, lanciando strati per risciacquare bene. Tagliare sottilmente trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
In una padella da 8 a 10 litri a fuoco medio, mescolare frequentemente la pancetta in 2 cucchiai di olio d'oliva fino a zoppicare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere porro, cipolla, sedano e prezzemolo; mescolare spesso a fuoco medio-alto fino a quando le verdure cominciano a rosolare, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
8
Per pan, aggiungere 2 1/2 tazze riservato fagioli-liquido di cottura (salvare resto per altri usi o scartare), fagioli scolati, brodo, pomodori con succo di frutta, patate e carote. Portare a ebollizione a fuoco vivo; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fagiolini Verdi, Scolati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere cavolo, bietole, fagiolini e zucchine; coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutte le verdure sono molto tenere a mordere, 20 a 25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Bietole
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(riserva 1 Cucchiaio)
10
Mestolo zuppa ugualmente in ciotole; cucchiaio 1 cucchiaio di olio d'oliva e circa 1/2 cucchiaio di pesto alla genovese in ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Mestolo
11
Servire con il pesto rimanente e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati