Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di verdure genovese una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 384 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1.83 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli fagioli, pomodori in scatola, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Condijun Genovese, Minestrone Genovese, e Spugna Genovese per ricette simili.
Istruzione
1
Ordina i fagioli di lima, scartando i detriti. Risciacquare i fagioli, mettere in una padella da 3 a 4 quarti e aggiungere 1 1/2 litri di acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo; togliere dal fuoco e lasciare riposare almeno 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare i fagioli, aggiungere 1 1/2 litri di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri a mordere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Scolare i fagioli; liquido di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
4
Nel frattempo, tagliare e scartare l'estremità del gambo e la parte superiore verde dura dal porro; staccare e scartare lo strato esterno duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
5
Tagliare il porro a metà longitudinalmente e tenere sotto l'acqua corrente fredda, lanciando strati per risciacquare bene. Tagliare sottilmente trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
6
In una padella da 8 a 10 litri a fuoco medio, mescolare frequentemente la pancetta in 2 cucchiai di olio d'oliva fino a zoppicare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere porro, cipolla, sedano e prezzemolo; mescolare spesso a fuoco medio-alto fino a quando le verdure cominciano a rosolare, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
8
Per pan, aggiungere 2 1/2 tazze riservato fagioli-liquido di cottura (salvare resto per altri usi o scartare), fagioli scolati, brodo, pomodori con succo di frutta, patate e carote. Portare a ebollizione a fuoco vivo; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere cavolo, bietole, fagiolini e zucchine; coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutte le verdure sono molto tenere a mordere, 20 a 25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Bietole
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Ricetta Pizzoccheri
10
Mestolo zuppa ugualmente in ciotole; cucchiaio 1 cucchiaio di olio d'oliva e circa 1/2 cucchiaio di pesto alla genovese in ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Mestolo
11
Servire con il pesto rimanente e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati