Zuppa di verdure Genovese

Zuppa di verdure Genovese
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di verdure genovese una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 384 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1.83 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli fagioli, pomodori in scatola, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Condijun Genovese, Minestrone Genovese, e Spugna Genovese per ricette simili.

Istruzione

1
Ordina i fagioli di lima, scartando i detriti. Risciacquare i fagioli, mettere in una padella da 3 a 4 quarti e aggiungere 1 1/2 litri di acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo; togliere dal fuoco e lasciare riposare almeno 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare i fagioli, aggiungere 1 1/2 litri di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri a mordere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Scolare i fagioli; liquido di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
Nel frattempo, tagliare e scartare l'estremità del gambo e la parte superiore verde dura dal porro; staccare e scartare lo strato esterno duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Tagliare il porro a metà longitudinalmente e tenere sotto l'acqua corrente fredda, lanciando strati per risciacquare bene. Tagliare sottilmente trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
In una padella da 8 a 10 litri a fuoco medio, mescolare frequentemente la pancetta in 2 cucchiai di olio d'oliva fino a zoppicare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere porro, cipolla, sedano e prezzemolo; mescolare spesso a fuoco medio-alto fino a quando le verdure cominciano a rosolare, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
8
Per pan, aggiungere 2 1/2 tazze riservato fagioli-liquido di cottura (salvare resto per altri usi o scartare), fagioli scolati, brodo, pomodori con succo di frutta, patate e carote. Portare a ebollizione a fuoco vivo; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere cavolo, bietole, fagiolini e zucchine; coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutte le verdure sono molto tenere a mordere, 20 a 25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
BietoleBietole
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
10
Mestolo zuppa ugualmente in ciotole; cucchiaio 1 cucchiaio di olio d'oliva e circa 1/2 cucchiaio di pesto alla genovese in ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
11
Servire con il pesto rimanente e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute26
Tipi di piattoMinestra
Rivista