Zuppa di verdure e manzo messicana

Zuppa di verdure-manzo messicano potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 246 calorie, 20 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai verdure, maggiorana, miscela di erbe e spezie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Caldo De Res (una zuppa messicana di manzo e verdure), Zuppa di manzo Serie-Parte 3: abbondante zuppa di verdure di manzo, e Zuppa di verdure messicana per ricette simili.
Istruzione
Cuocere a terra in una casseruola media a fuoco medio fino a doratura, mescolando fino a quando non si sbriciola.
Scolare e asciugare con carta assorbente. Pulire i gocciolamenti dalla casseruola con un tovagliolo di carta.
Restituire la carne alla casseruola. Mescolare le verdure miste e gli altri ingredienti. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 a 35 minuti o fino a quando la patata è tenera.