Zuppa di verdure e manzo messicana

Zuppa di verdure e manzo messicana
Zuppa di verdure-manzo messicano potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 246 calorie, 20 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai verdure, maggiorana, miscela di erbe e spezie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Caldo De Res (una zuppa messicana di manzo e verdure), Zuppa di manzo Serie-Parte 3: abbondante zuppa di verdure di manzo, e Zuppa di verdure messicana per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere a terra in una casseruola media a fuoco medio fino a doratura, mescolando fino a quando non si sbriciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra RotondaTerra Rotonda
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scolare e asciugare con carta assorbente. Pulire i gocciolamenti dalla casseruola con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Restituire la carne alla casseruola. Mescolare le verdure miste e gli altri ingredienti. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 a 35 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute27
CucinaMessicana
Tipi di piattoMinestra
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