Zuppa di verdure-manzo messicano potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 246 calorie, 20 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai verdure, maggiorana, miscela di erbe e spezie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Caldo De Res (una zuppa messicana di manzo e verdure), Zuppa di manzo Serie-Parte 3: abbondante zuppa di verdure di manzo, e Zuppa di verdure messicana per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere a terra in una casseruola media a fuoco medio fino a doratura, mescolando fino a quando non si sbriciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra Rotonda
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e asciugare con carta assorbente. Pulire i gocciolamenti dalla casseruola con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Restituire la carne alla casseruola. Mescolare le verdure miste e gli altri ingredienti. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 a 35 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.