Zuppa di verdure e lenticchie con manzo
La zuppa di verdure e lenticchie di manzo è un piatto principale per 8 persone. Per $ 1,27 a porzione , questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 257 calorie , 24 g di proteine e 3 g di grassi . Questa ricetta è apprezzata da 40 buongustai e cuochi. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Vai al negozio e prendi cipolla, cocktail di succo di pomodoro e verdure, salsa Worcestershire e alcune altre cose per prepararla oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 93% . Questo punteggio è fantastico. Gli utenti a cui è piaciuta questa ricetta hanno apprezzato anche il curry di cocco di manzo , la zuppa di lenticchie al limone e la zuppa di lenticchie rosse speziate indiane .
Istruzione
Rosolare la carne di manzo; romperla in piccoli pezzi durante la cottura.
Mettere la carne in una pentola grande con coperchio.
Aggiungere lenticchie, verdure, acqua, sale, pepe, brodo, succo di verdura, funghi e salsa Worcestershire. Cuocere a fuoco alto finché non bolle. Ridurre la fiamma al minimo e coprire. Lasciare sobbollire per circa 1 ora e mezza o 2 ore, o finché le lenticchie non sono tenere. Mescolare di tanto in tanto.