Zuppa di verdure e formaggio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di verdure e formaggio una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 332 calorie. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi cipolle, burro, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di formaggio vegetale, Zuppa di verdure di formaggio {AKA Broccoli Formaggio Zuppa di patate}, e Zuppa di verdure per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in 3-qt. casseruola a fuoco medio.
Aggiungere peperoni verdi, carote, patate e cipolle; cuocere 20 min. o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la farina; cuocere e mescolare 1 min. Aggiungere gradualmente il brodo, mescolando fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta. Portare ad ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere il formaggio; mescolare fino a quando completamente sciolto. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta. Mescolare i piselli. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto. Condire con il pepe bianco.