Zuppa di verdure e fagioli da giardino

Zuppa di verdure e fagioli da giardino
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegana? La zuppa di verdure e fagioli da giardino potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 114 calorie. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, fagioli cannellini, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Provare Zuppa di verdure da giardino, Zuppa di verdure da giardino, e Zuppa di verdure da giardino per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere tutti gli altri ingredienti TRANNE le zucchine e i fagioli cannellini e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
2
Aggiungere le zucchine e i cannellini e cuocere fino a quando le zucchine sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Rivista