La zuppa di verdure di tacchino con gnocchi ripieni è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1246 calorie, 159 g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di timo, carcassa da un tacchino arrosto, grani di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di verdure con gnocchi, Zuppa di verdure con gnocchi, e Zuppa di pollo e verdure con gnocchi per ricette simili.
Istruzione
1
Metti la carcassa di tacchino, le cipolle squartate, le carote tritate grossolanamente e il sedano, l'aglio schiacciato, l'alloro e i grani di pepe in una grande pentola e aggiungi abbastanza acqua fredda per coprire solo, circa 2 quarti. Portare l'acqua a ebollizione, quindi ridurre il calore per mantenere un leggero sobbollire e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Togliere dal fuoco e filtrare i solidi dal brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Versare il liquido attraverso un filtro a maglia fine e riserva; si dovrebbe avere circa 10 a 12 tazze di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere le uova, la farina, 1/2 cucchiaino di sale e un po ' di pepe nero insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il ripieno e mescolare fino a quando ben combinato; coprire e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
6
Pulire la pentola con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Grasso Di Maiale
7
Scaldare l'olio nella pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Aggiungere la cipolla tritata e l'aglio e cuocere fino a quando morbido e traslucido, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere le carote a fette e sedano, rametti di timo, e brodo riservato e portare a fuoco lento; cuocere le verdure sono appena morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
10
Rotolo cucchiai livello del composto gnocco in palline con le mani bagnate (vedi nota) e cadere nella zuppa bollente; cuocere fino gnocchi galleggiano, 3-4 minuti. Mescolare delicatamente la carne di tacchino, mais, e condire con sale e pepe, e fate sobbollire fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire