Zuppa di verdure di radice con lenticchie e Gruyère

Zuppa di verdure di radice con lenticchie e Gruyère
Zuppa di verdure di radice con lenticchie e Gruyère potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 212 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso ogni. Una miscela di brodo di pollo, zucca, radice di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin di verdure a radice con Gruyère, Stufato di verdure a radice cremosa con crostini di Gruyère, e Tagine di verdure a radice con lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, coprire le lenticchie con 1 pollice di acqua e aggiungere un grande pizzico di sale. Coprire e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Drenare.
3
In una grande casseruola, cuocere la pancetta a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando la maggior parte del grasso è stato reso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere l'aglio, le carote, il sedano, la cipolla, la patata, la radice di sedano, la zucca, la rutabaga e l'alloro e cuocere a fuoco moderatamente alto per 2 minuti, mescolando per rivestire di grasso. Condire con sale e pepe e cuocere fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Sedano RapaSedano Rapa
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Mescolare le lenticchie, il prezzemolo e il timo e condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole, top con trucioli di Gruyre e servire ben caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
LenticchiaLenticchia
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute20
Tipi di piattoMinestra
Rivista