Zuppa di verdure di radice con lenticchie e Gruyère
Zuppa di verdure di radice con lenticchie e Gruyère potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 212 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso ogni. Una miscela di brodo di pollo, zucca, radice di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin di verdure a radice con Gruyère, Stufato di verdure a radice cremosa con crostini di Gruyère, e Tagine di verdure a radice con lenticchie per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, coprire le lenticchie con 1 pollice di acqua e aggiungere un grande pizzico di sale. Coprire e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Drenare.
3
In una grande casseruola, cuocere la pancetta a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando la maggior parte del grasso è stato reso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere l'aglio, le carote, il sedano, la cipolla, la patata, la radice di sedano, la zucca, la rutabaga e l'alloro e cuocere a fuoco moderatamente alto per 2 minuti, mescolando per rivestire di grasso. Condire con sale e pepe e cuocere fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Sedano Rapa
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Coltello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di Maiale
6
Mescolare le lenticchie, il prezzemolo e il timo e condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole, top con trucioli di Gruyre e servire ben caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato