Zuppa di verdure di pollo di campagna

Zuppa di verdure di pollo di campagna
La zuppa di verdure di pollo di campagna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $2.14 per porzione. Una porzione contiene 253 calorie, 22 g di proteine, e 3g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai petto di pollo premium in acqua, brodo di pollo naturale, riso normale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Provare Zuppa di verdure di campagna, Zuppa di pollo Country Comfort, e Padella di verdure paese per ricette simili.

Istruzione

1
In grande casseruola mescolare brodo e riso. A fuoco medio-alto, riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere 20 minuti o fino a quando il riso è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mescolare il prezzemolo, le verdure e il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3
Calore attraverso.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista