Zuppa di verdure di pollo abbondante I

Zuppa di verdure di pollo abbondante I
Zuppa di verdure di pollo abbondante Potrei essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di zuppe. Questa ricetta senza latticini serve 20 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 170 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pepe macinato grosso, foglie di basilico, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Zuppa di verdure di pollo abbondante, Zuppa di verdure di pollo abbondante, e Zuppa di verdure di pollo abbondante per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo, la cipolla, il sedano, il sale, il basilico e il pepe in una pentola da 10 litri. Riempire la pentola con acqua fino a quando gli ingredienti sono completamente coperti e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Lasciate cuocere a fuoco lento per 1 e 1/2 ore o fino a quando il pollo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Rimuovere il pollo dalla pentola con schiumarola e mettere da parte per dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere carote, zucca, zucchine, funghi, peperone rosso, tortellini, base di zuppa di pollo e tagliatelle crude alla pentola di riserva e aumentare la temperatura a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Mentre le tagliatelle e le verdure stanno cucinando, strappare il pollo a parte le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Tagliare a pezzi e aggiungere alla zuppa in pentola. Assicurarsi di aggiungere acqua supplementare se gli ingredienti non sono completamente coperti. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento per circa 10 minuti o solo fino a quando le tagliatelle sono cotte. Si diverta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving20
Punteggio di salute6
Tipi di piattoMinestra
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