Zuppa di verdure di pollo abbondante
Zuppa di verdure di pollo abbondante è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 173 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 200 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pepe, carote, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è spettacolare. Provare Zuppa di verdure di pollo abbondante, Zuppa di verdure di pollo abbondante, e Zuppa di verdure di pollo abbondante per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua e il brodo a cuocere a fuoco lento in una casseruola da 2 a 3 litri.
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco lento, scoperto, 6 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e coprire, quindi lasciare riposare fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 15 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto e raffreddare 10 minuti. Liquido di bracconaggio di riserva, scoperto.
Mentre il pollo è bracconaggio, cuocere la cipolla in olio in un 4-quart pentola pesante, coperto, a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, ma non rosolato, circa 6 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere carote, sedano, sale e pepe e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 8 a 10 minuti.
Aggiungere il liquido di bracconaggio e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti.
Mentre le verdure stanno cucinando, sminuzzare il pollo in strisce larghe 1/4 di pollice (lunghe circa 1 pollice). Quando le verdure sono fatte sobbollire, mescolare il pollo nella zuppa insieme al prezzemolo.