Zuppa di verdure di pollo abbondante

Zuppa di verdure di pollo abbondante
Zuppa di verdure di pollo abbondante è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 173 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 200 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pepe, carote, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è spettacolare. Provare Zuppa di verdure di pollo abbondante, Zuppa di verdure di pollo abbondante, e Zuppa di verdure di pollo abbondante per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua e il brodo a cuocere a fuoco lento in una casseruola da 2 a 3 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco lento, scoperto, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Togliere la padella dal fuoco e coprire, quindi lasciare riposare fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire il pollo in un piatto e raffreddare 10 minuti. Liquido di bracconaggio di riserva, scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Mentre il pollo è bracconaggio, cuocere la cipolla in olio in un 4-quart pentola pesante, coperto, a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, ma non rosolato, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
7
Aggiungere carote, sedano, sale e pepe e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
PepePepe
SaleSale
8
Aggiungere il liquido di bracconaggio e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
9
Togliere dal fuoco.
10
Mentre le verdure stanno cucinando, sminuzzare il pollo in strisce larghe 1/4 di pollice (lunghe circa 1 pollice). Quando le verdure sono fatte sobbollire, mescolare il pollo nella zuppa insieme al prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
ZuppaZuppa
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoMinestra
Rivista