Zuppa di verdure di pollo a basso contenuto di grassi
Zuppa di verdure di pollo a basso contenuto di grassi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 281 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di basilico, sale e pepe, succo di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Zuppa di broccoli di pollo leggero Alfredo (a basso contenuto di grassi), Crema di zuppa di broccoli ma meno grassi!, e Torta di pollo a basso contenuto di grassi con Phyllo.
Istruzione
1
In una grande pentola a fuoco vivo, unire il brodo di pollo, cavolo, carote, patate, cipolla, fagiolini, peperone verde, succo di pomodoro, aglio, origano, basilico e condimento all'italiana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Pepe Verde
Brodo Di Pollo
Succo Di Pomodoro
Fagiolini
Patata
Cavolo
Carota
Origano
Aglio
Basilico
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 ora, o fino a quando tutte le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
3
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.