Zuppa di verdure di pollo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di verdure di pollo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 239 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Se hai pepe, olio di canola, pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare i pomodori potresti seguire questo piatto principale con il Palline di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di verdure di pollo, Zuppa di verdure di pollo, e Zuppa di verdure di pollo per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla e il sedano nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare il brodo, i pomodori, il pollo, la maggiorana, il timo, il pepe e l'alloro. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Scartare la foglia di alloro.