Zuppa di verdure di mamma Teresa

Zuppa di verdure di mamma Teresa
Zuppa di verdure di Mama Teresa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 160 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 96 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pomodori prugna, sale marino grigio grossolano, basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di verdure di mamma Teresa, Zuppa di verdure al formaggio di mamma, e Zuppa di pollo di mamma per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare una X poco profonda sul fondo di ogni pomodoro con un coltello da cucina affilato e sbollentare i pomodori in una casseruola da 2 a 3 litri di acqua bollente per 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Trasferire i pomodori con una schiumarola su un tagliere e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare, a partire dall'estremità segnata, con il coltello, quindi seminare e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 4 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere cipolla e pomodori, quindi ridurre il calore a moderata e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidito, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Nel frattempo, sbucciare le patate e tagliarle a dadi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6
Aggiungere la patata alla miscela di cipolla insieme a zucchine e sedano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere acqua, erbe aromatiche, sale marino e pepe e portare a ebollizione, scoperto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono molto tenera, 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Togliere dal fuoco.
9
Sbattere insieme l'uovo e il formaggio in una ciotola fino a quando combinati bene, quindi aggiungere alla zuppa in un ruscello, mescolando. Dividere in 4 ciotole e servire con olio d'oliva e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute12
Tipi di piattoMinestra
Rivista