Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di verdure di mamma Teresa. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 150 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il prezzemolo a foglia piatta, il sale marino grigio grossolano, i pomodori e alcune altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di verdure al formaggio di mamma, Zuppa di pollo di mamma, e Zuppa di pollo di mamma.
Istruzione
1
Tagliare una X poco profonda sul fondo di ogni pomodoro con un coltello da cucina affilato e sbollentare i pomodori in una casseruola da 2 a 3 litri di acqua bollente per 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Coltello
2
Trasferire i pomodori con una schiumarola su un tagliere e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare, a partire dall'estremità segnata, con il coltello, quindi seminare e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Tagliere
Schiumarola
Coltello
3
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 4 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere cipolla e pomodori, quindi ridurre il calore a moderata e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidito, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Cipolla
5
Nel frattempo, sbucciare le patate e tagliarle a dadi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
6
Aggiungere la patata alla miscela di cipolla insieme a zucchine e sedano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Sedano
Patata
Cipolla
7
Aggiungere acqua, erbe aromatiche, sale marino e pepe e portare a ebollizione, scoperto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono molto tenera, 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Sale Marino
Pepe
Erba
Acqua
8
Togliere dal fuoco.
9
Sbattere insieme l'uovo e il formaggio in una ciotola fino a quando combinati bene, quindi aggiungere alla zuppa in un ruscello, mescolando. Dividere in 4 ciotole e servire con olio d'oliva e formaggio.