Zuppa di verdure di maiale

Zuppa di verdure di maiale
Zuppa di verdure di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 340 calorie, 52g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.98 per porzione. È perfetto per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai lombo di maiale, carote, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zuppa di maiale vegetale, Zuppa di verdure di maiale, e Braciola di maiale fritta della nonna Neely Zuppa di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere i pomodori, le carote, le cipolle e il maiale. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
Aggiungere sale e portare a ebollizione per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Togliere dal fuoco e servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute66
Tipi di piattoMinestra
Rivista