Zuppa di verdure di lenticchie muscolose

Zuppa di verdure di lenticchie muscolose
Zuppa di verdure di lenticchie muscolose potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 130 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8. 138 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi carne macinata, funghi, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di verdure muscolosa, Zuppa di verdure muscolosa, e Zuppa di orzo vegetale muscoloso a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Manzo marrone; rompere la carne in piccoli pezzi durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
CarneCarne
2
Drenare.
3
Mettere la carne in una grande pentola con coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere lenticchie, verdure, acqua, sale, pepe, brodo, succo di verdura, funghi e salsa Worcestershire. Cuocere in alto fino a quando non bolle. Ridurre il calore al minimo e coprire. Cuocere a fuoco lento per circa 1 1/2 a 2 ore, o fino a quando le lenticchie sono tenere. Mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Succo Di VerduraSucco Di Verdura
VegetaleVegetale
FungoFungo
BouillonBouillon
LenticchiaLenticchia
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Tipi di piattoMinestra
Rivista