Zuppa di verdure di lenticchie muscolose

Zuppa di verdure di lenticchie muscolose potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 130 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8. 138 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi carne macinata, funghi, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di verdure muscolosa, Zuppa di verdure muscolosa, e Zuppa di orzo vegetale muscoloso a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Manzo marrone; rompere la carne in piccoli pezzi durante la cottura.
Mettere la carne in una grande pentola con coperchio.
Aggiungere lenticchie, verdure, acqua, sale, pepe, brodo, succo di verdura, funghi e salsa Worcestershire. Cuocere in alto fino a quando non bolle. Ridurre il calore al minimo e coprire. Cuocere a fuoco lento per circa 1 1/2 a 2 ore, o fino a quando le lenticchie sono tenere. Mescolare di tanto in tanto.