Zuppa di verdure di fine estate

Zuppa di verdure di fine estate
La zuppa di verdure di fine estate è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 186 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli fagioli, chicchi di mais, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Come fare cocktail di vino surgelato per la tua festa di fine estate, Zuppa di verdure estive, e Zuppa di verdure estive per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il brodo, fagioli cannellini, zucchine, zucca gialla, fagiolini, mais, cipolla, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Dividere la miscela tra contenitori sicuri per il congelatore. Congelare fino al momento della cottura, fino a 3 mesi. Cucinaremiscela di zuppa congelata1 / 4 tazza di rametti di aneto fresco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
Zucca GiallaZucca Gialla
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Aneto FrescoAneto Fresco
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Trasferire la miscela di zuppa congelata in una casseruola. Fate sobbollire a fuoco medio, parzialmente coperto, per 10 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, 4 a 5 minuti. Mescolare l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute51
Rivista