Zuppa di verdure di fine estate

Zuppa di verdure di fine estate
La zuppa di verdure di fine estate è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 186 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli fagioli, chicchi di mais, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Come fare cocktail di vino surgelato per la tua festa di fine estate, Zuppa di verdure estive, e Zuppa di verdure estive per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il brodo, fagioli cannellini, zucchine, zucca gialla, fagiolini, mais, cipolla, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Dividere la miscela tra contenitori sicuri per il congelatore. Congelare fino al momento della cottura, fino a 3 mesi. Cucinaremiscela di zuppa congelata1 / 4 tazza di rametti di aneto fresco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
Zucca GiallaZucca Gialla
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Aneto FrescoAneto Fresco
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Trasferire la miscela di zuppa congelata in una casseruola. Fate sobbollire a fuoco medio, parzialmente coperto, per 10 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, 4 a 5 minuti. Mescolare l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute51
Rivista