Zuppa di verdure di fine estate

Zuppa di verdure di fine estate
La zuppa di verdure di fine estate è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 186 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli fagioli, chicchi di mais, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Come fare cocktail di vino surgelato per la tua festa di fine estate, Zuppa di verdure estive, e Zuppa di verdure estive per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il brodo, fagioli cannellini, zucchine, zucca gialla, fagiolini, mais, cipolla, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Dividere la miscela tra contenitori sicuri per il congelatore. Congelare fino al momento della cottura, fino a 3 mesi. Cucinaremiscela di zuppa congelata1 / 4 tazza di rametti di aneto fresco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
Zucca GiallaZucca Gialla
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Aneto FrescoAneto Fresco
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Trasferire la miscela di zuppa congelata in una casseruola. Fate sobbollire a fuoco medio, parzialmente coperto, per 10 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, 4 a 5 minuti. Mescolare l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute51
Rivista